Posts etiquetados o "tagged"

ATIV

COMPUTADORAS

Samsung anunció su rediseñada ATIV One7, con pantalla de 24 pulgadas y con enfoque al uso de multimedia.

Lee más
NOTAS

Samsung dice haber tenido éxito en el mercado computadoras ultra delgadas y ultra livianas, por lo que ha decidido expandir y renovar esta línea

Lee más
NOTAS

Inspirada en los equipos Galaxy pero con obvias similitudes con la iMac de Apple, Samsung presentó la primera computadora de escritorio que forma parte de la línea ATIV

Lee más
NOTAS

La misma ofrece 10 horas de batería, Windows 8, y como gran atractivo, la versión completa de Office de Microsoft sin costo adicional

Lee más
EVENTOS

El evento comienza a la 2pm (hora de Puerto Rico y este de EE.UU.) / 1pm México / 3pm Argentina y lo podrás ver aquí mismo en Tecnetico.com

Lee más