Hoy jueves, Samsung estará desde Londres anunciando novedades en cuanto a la línea Galaxy (que podría ser específicamente de las tabletas) y de su otra línea de tabletas, llamda ATIV, las cuales utilizan como sistema operativo Windows 8 de Microsoft.

El evento dará inicio a la 2pm hora de Puerto Rico y del este de Estados Unidos / 1pm en México / 3pm en Argentina y lo podrás ver aquí mismo en Tecnetico.com.

ANUNCIO

Regresa a este post a la hora indicada para que puedas enterarte de qué se trata lo nuevo de Samsung.

Sin comentarios aún. Haz que el tuyo sea el primero.

Comenta y exprésate

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Publicación o post anterior

Con problemas el inicio del "apagón" de la TV análoga en México

Próxima entrada o post

Ahora puedes compartir vídeos de 15 segundos de duración en Instagram