•  
Estilo Digital

Usuarios de Netflix en Estados Unidos podrán compartir lo que ven con sus amistades

Tags (etiquetas): | |
Aumentar tamao de letraReducir tamao de letra

Netflix Facebook US Integration Screenshot La compañía Netflix anunció el día de hoy que los usuarios del servicio en los Estados Unidos podrán compartir el contenido que consumen con sus amistades en Facebook. Para que esto sea así, los usuarios tienen que conectar su cuenta de Facebook a Netflix para poder compartir sus películas y programas favoritos con sus amistades. De lo contrario, todo lo que hagas en Netflix se mantiene en Netflix. Podrás ver lo que tus amistades han visto en una sección llamada “Watched by your friends” y lo que han marcado con 4 ó 5 estrellas en el área de “Friends’ Favorites”. Los usuarios tienen total control de lo que comparten. Los usuarios podrán elegir si quieren compartir la película o programa que ven y si no desean hacerlo, pueden oprimir un botón que dice “Don’t Share This” en la ventana donde se muestra el contenido. Pueden configurar la manera en que se comparte el contenido al ir a los “Social Settings” en el área de la cuenta de usuario de Netflix. Estas nuevas opciones sociales de Netflix estarán disponibles para todos los usuarios del servicio en Estados Unidos al final de esta semana. http://youtu.be/uc82e7GGHl8 Imagen: Netflix

Compártelo y se parte de nuestro crecimiento
Publicidad
Comentarios
Los comentarios en Tecnetico.com son moderados. Esto significa que es posible que luego que escribas uno, este no aparezca de forma inmediata.
Los comentarios en Tecnetico.com son moderados. Esto significa que es posible que luego que escribas uno, este no aparezca de forma inmediata.

OPCIONAL: incluye una imagen (formato JPG solamente):

Publicidad